Blanquette de dinde aux champignons

Blanquette de dinde aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 800 g de blanquette de dinde
  • 8 champignons frais
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 petit verre de vin blanc
  • 1 tablette de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 branche de thym

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole, faire roussir les oignons et la viande.

Etape : 2

Retirer la viande et, hors du feu, ajouter la farine.

Etape : 3

Mélanger et mettre le vin blanc.

Etape : 4

Ajouter 2 grand verres d'eau, la tablette de bouillon, le persil, le thym, poivre et bien mélanger.

Etape : 5

Remettre la viande qui doit bien baigner dans la sauce, donc rajouter un peu d'eau si nécessaire.

Etape : 6

Laisser mijoter à feu doux 1 h 15.

Etape : 7

15 min avant la fin de cuisson, faire suer les champignons coupés en lamelles dans un peu de beurre, sel, poivre et ajouter au plat.

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