Blanquette de dinde aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 800 g de blanquette de dinde
- 8 champignons frais
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 petit verre de vin blanc
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 branche de thym
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, faire roussir les oignons et la viande.
Etape : 2
Retirer la viande et, hors du feu, ajouter la farine.
Etape : 3
Mélanger et mettre le vin blanc.
Etape : 4
Ajouter 2 grand verres d'eau, la tablette de bouillon, le persil, le thym, poivre et bien mélanger.
Etape : 5
Remettre la viande qui doit bien baigner dans la sauce, donc rajouter un peu d'eau si nécessaire.
Etape : 6
Laisser mijoter à feu doux 1 h 15.
Etape : 7
15 min avant la fin de cuisson, faire suer les champignons coupés en lamelles dans un peu de beurre, sel, poivre et ajouter au plat.
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