Papillottes de poisson pour les nuls

Papillottes de poisson pour les nuls

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  filet de poisson
  •  Légume
  •  Oignon
  •  Citron
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Recette parfaite pour les nuls, les stressés ou les visites surprises, il suffit d'avoir tous les ingrédients au congélateur!

Etape : 2

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Pendant ce temps, sur la plaque du four, étalez une feuille de papier aluminium assez grande.

Etape : 4

Versez quelques goutte d'huile d'olive sur lesquels vous déposerez les filets de poisson, puis dessus les légumes, quelques rondelles d'oignons, l'aneth, sel, poivre, huile d'olive, citron avec modération.

Etape : 5

Pliez la feuille d'aluminium en quatre, en vous assurant que le jus ne puisse pas d'échapper.

Etape : 6

Puis, enfournez pendant 20 min environ (selon l'épaisseur du poisson).

Etape : 7

Présentez les légumes sur le filet, sans la feuille d'alu, et accompagnez de riz ou de tagliatelles 3 couleurs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette