Papillottes de poisson pour les nuls
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- filet de poisson
- Légume
- Oignon
- Citron
- Aneth
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Recette parfaite pour les nuls, les stressés ou les visites surprises, il suffit d'avoir tous les ingrédients au congélateur!
Etape : 2
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Pendant ce temps, sur la plaque du four, étalez une feuille de papier aluminium assez grande.
Etape : 4
Versez quelques goutte d'huile d'olive sur lesquels vous déposerez les filets de poisson, puis dessus les légumes, quelques rondelles d'oignons, l'aneth, sel, poivre, huile d'olive, citron avec modération.
Etape : 5
Pliez la feuille d'aluminium en quatre, en vous assurant que le jus ne puisse pas d'échapper.
Etape : 6
Puis, enfournez pendant 20 min environ (selon l'épaisseur du poisson).
Etape : 7
Présentez les légumes sur le filet, sans la feuille d'alu, et accompagnez de riz ou de tagliatelles 3 couleurs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette