Semoule au micro-ondes

Semoule au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 250 g de semoule moyenne
  • 25 cl d'eau
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Mettre la semoule dans un récipient pour micro-ondes (type pyrex).

Etape : 2

Verser l'huile dans la semoule à sec et mélanger pour que ça s'imprègne.

Etape : 3

Mettre du sel dans l'eau tiède et verser sur la semoule en mélangeant.

Etape : 4

Laisser absorber quelques minutes.

Etape : 5

Mettre 1 min 30 au micro-ondes.

Etape : 6

Mélanger à la fourchette, ajouter une noix de beurre.

Etape : 7

Remettre 2 min au micro-ondes.

Etape : 8

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette