Semoule au micro-ondes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 250 g de semoule moyenne
- 25 cl d'eau
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Beurre
Recette
Etape : 1
Mettre la semoule dans un récipient pour micro-ondes (type pyrex).
Etape : 2
Verser l'huile dans la semoule à sec et mélanger pour que ça s'imprègne.
Etape : 3
Mettre du sel dans l'eau tiède et verser sur la semoule en mélangeant.
Etape : 4
Laisser absorber quelques minutes.
Etape : 5
Mettre 1 min 30 au micro-ondes.
Etape : 6
Mélanger à la fourchette, ajouter une noix de beurre.
Etape : 7
Remettre 2 min au micro-ondes.
Etape : 8
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette