Croziflette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 300 g de crozet
- 200 g de lardons
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 reblochon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1/ Faire cuire les crozets dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Etape : 2
2/ Au bout de 10 minutes de cuisson des crozets, couper l'oignon et le faire revenir dans du beurre.Faites la caraméliser.
Etape : 3
Mettre les oignons de coté et faire revenir les lardons.
Etape : 4
Mettre les oignons cuits lardons crème dans la poêle et faire réduire.
Etape : 5
Égoutter les crozets.
Etape : 6
3/ Mettre dans le plat à gratin une couche de crozet, une couche de crème/lardons/oignons.
Etape : 7
4/ Remplir le plat de cette manière et mettre au dessus le reblochon coupé en 2.
Etape : 8
5/ Faire cuire au four pendant 20 minutes à 200°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette