Croziflette

Croziflette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 300 g de crozet
  • 200 g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 reblochon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1/ Faire cuire les crozets dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.

Etape : 2

2/ Au bout de 10 minutes de cuisson des crozets, couper l'oignon et le faire revenir dans du beurre.Faites la caraméliser.

Etape : 3

Mettre les oignons de coté et faire revenir les lardons.

Etape : 4

Mettre les oignons cuits lardons crème dans la poêle et faire réduire.

Etape : 5

Égoutter les crozets.

Etape : 6

3/ Mettre dans le plat à gratin une couche de crozet, une couche de crème/lardons/oignons.

Etape : 7

4/ Remplir le plat de cette manière et mettre au dessus le reblochon coupé en 2.

Etape : 8

5/ Faire cuire au four pendant 20 minutes à 200°C

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette