Colombo de poulet (Antilles)

Colombo de poulet (Antilles)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café de poudre à colombo
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 3 pommes de terre
  •  Persil
  •  Citron
  •  Mélange 4 épices
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire mariner le poulet dans un récipient avec 1 oignon coupé en dé, le rhum, 1 cuillère de colombo, du quatre épice, du sel et du poivre et le jus de citron.

Etape : 2

Ne pas y toucher durant 4 à 5 heures.

Etape : 3

Faire doré le poulet dans une sauteuse. Puis le mettre de côté.

Etape : 4

Dans la même sauteuse, faire revenir les oignons et les pommes de terre coupées en petits dés, ainsi que la gousse d'ail hachée.

Etape : 5

Rajouter le poulet, le colombo, et le persil haché.

Etape : 6

Couvrir d'eau et laisser mijoter 10 mn en recouvrant.

Etape : 7

Au moment de servir, rectifier l'assaisonnement.

Etape : 8

Servir de préférence avec du riz.

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