Rôti de porc Orloff
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg de rôti de porc
- 10 tranches de fromage
- 10 tranches de bacon
- 25 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Cuire le rôti de porc salé et poivré dans un plat à four (Th 5/6).
Etape : 2
Après 50 mn de cuisson, couper le rôti en tranches en gardant les tranches attachées par le bas (facile avec un couteau électrique).
Etape : 3
Glisser entre chaque tranche une tranche de fromage et une tranche de bacon.
Etape : 4
Replacer dans le plat de cuisson et arroser avec la crème fraîche.
Etape : 5
Remettre au four 10 mn.
Etape : 6
Découper complètement, servir en nappant de la sauce qui s'est formée.
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(5.0 / 5)
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette
Posté par : lilou le 28-12-2022
Un délice ! Tout le monde en a repris !! A refaire rapidement :p