Rôti de porc Orloff

Rôti de porc Orloff

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de rôti de porc
  • 10 tranches de fromage
  • 10 tranches de bacon
  • 25 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Cuire le rôti de porc salé et poivré dans un plat à four (Th 5/6).

Etape : 2

Après 50 mn de cuisson, couper le rôti en tranches en gardant les tranches attachées par le bas (facile avec un couteau électrique).

Etape : 3

Glisser entre chaque tranche une tranche de fromage et une tranche de bacon.

Etape : 4

Replacer dans le plat de cuisson et arroser avec la crème fraîche.

Etape : 5

Remettre au four 10 mn.

Etape : 6

Découper complètement, servir en nappant de la sauce qui s'est formée.

Commentaire(s) ( 1 )
  1. Avatar

    Posté par : lilou le 28-12-2022

    Un délice ! Tout le monde en a repris !! A refaire rapidement :p

Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(5.0 / 5)

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette