Pâtes au thon

Pâtes au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  •  Thon
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 verre de crème fraîche
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes selon votre goût et le type de pâtes.

Etape : 2

Dans une casserole, faire revenir les oignons avec un peu d'huile, ajouter le thon, le concentré de tomates, la crème, le sel et le poivre.

Etape : 3

Egoutter les pâtes, et les mélanger avec la préparation.

Etape : 4

Ajouter le gruyère râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois



Partager cette Recette