Pâtes au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- Thon
- 1 oignon
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 verre de crème fraîche
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes selon votre goût et le type de pâtes.
Etape : 2
Dans une casserole, faire revenir les oignons avec un peu d'huile, ajouter le thon, le concentré de tomates, la crème, le sel et le poivre.
Etape : 3
Egoutter les pâtes, et les mélanger avec la préparation.
Etape : 4
Ajouter le gruyère râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1157 fois
Partager cette Recette