Fish and Chips (la vraie pâte à friture anglaise)

Fish and Chips (la vraie pâte à friture anglaise)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 25 cl de bière
  • 200 g de farine
  • 2 oeufs
  • 2 oeufs
  • 500 g de poisson
  • 1 verre de farine
  • 1 verre de bière
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine et la bière.

Etape : 2

Ajoutez les jaunes d'oeufs,

Etape : 3

puis les blancs d'oeuf monté en neige ferme

Etape : 4

Trempez les filets de poisson généreusement

Etape : 5

et faites frire à 160°C ou 180°C pendant 3 ou 4 min.

Etape : 6

Egoutter soigneusement lorsque c'est doré.

Etape : 7

Servir avec des frites.

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