Fish and Chips (la vraie pâte à friture anglaise)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 25 cl de bière
- 200 g de farine
- 2 oeufs
- 2 oeufs
- 500 g de poisson
- 1 verre de farine
- 1 verre de bière
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine et la bière.
Etape : 2
Ajoutez les jaunes d'oeufs,
Etape : 3
puis les blancs d'oeuf monté en neige ferme
Etape : 4
Trempez les filets de poisson généreusement
Etape : 5
et faites frire à 160°C ou 180°C pendant 3 ou 4 min.
Etape : 6
Egoutter soigneusement lorsque c'est doré.
Etape : 7
Servir avec des frites.
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