Le wrap tartiflette

Le wrap tartiflette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 tortillas
  • 0.5 reblochons
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 3 pommes de terre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Eplucher les pommes de terre et les cuire dans un grand volume d'eau.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon émincé et les lardons.

Etape : 4

Déposer les wraps sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 10-15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette