Le wrap tartiflette
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 35 min
 - Temps Total : 45 min
 
Ingrédients
- 6 tortillas
 - 0.5 reblochons
 - 200 g de lardons fumés
 - 1 oignon
 - 3 pommes de terre
 
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Eplucher les pommes de terre et les cuire dans un grand volume d'eau.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon émincé et les lardons.
Etape : 4
Déposer les wraps sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 10-15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette



