Filets de poulet à la moutarde et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 échalote
- 4 filets de poulet
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 4 filets de poulet
- 1 échalote
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, mettre le beurre et l'huile, ajouter l'échalote, faire revenir ajouter les filets de poulet coupés en dés, les laisser revenir 5 min.
Etape : 2
Pendant ce temps la mélanger la moutarde et la crème fraîche.
Etape : 3
Lorsque le poulet est doré ajouter le mélange et laisser cuire 15 min à feu doux.
Etape : 4
Servir avec du riz sauvage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette