Filets de poulet à la moutarde et à la crème

Filets de poulet à la moutarde et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 échalote
  • 4 filets de poulet
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 filets de poulet
  • 1 échalote
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, mettre le beurre et l'huile, ajouter l'échalote, faire revenir ajouter les filets de poulet coupés en dés, les laisser revenir 5 min.

Etape : 2

Pendant ce temps la mélanger la moutarde et la crème fraîche.

Etape : 3

Lorsque le poulet est doré ajouter le mélange et laisser cuire 15 min à feu doux.

Etape : 4

Servir avec du riz sauvage.

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