Soupe à la courgette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 2 pommes de terre
- 1 kiri
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Porter le bouillon à ébullition.
Etape : 2
Incorporer les courgettes et les pommes de terre épluchées et coupées.
Etape : 3
Lorsque les légumes sont cuits (au bout de 20 minutes environ), enlever l'eau en surplus pour ne pas que la soupe soit trop liquide.
Etape : 4
Mixer les légumes en ajoutant la crème fraiche et le kiri ou le gruyère.
Etape : 5
Réchauffer un peu la soupe pour l'épaissir si elle est trop liquide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette