Soupe à la courgette

Soupe à la courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 2 pommes de terre
  • 1 kiri
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 2 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Porter le bouillon à ébullition.

Etape : 2

Incorporer les courgettes et les pommes de terre épluchées et coupées.

Etape : 3

Lorsque les légumes sont cuits (au bout de 20 minutes environ), enlever l'eau en surplus pour ne pas que la soupe soit trop liquide.

Etape : 4

Mixer les légumes en ajoutant la crème fraiche et le kiri ou le gruyère.

Etape : 5

Réchauffer un peu la soupe pour l'épaissir si elle est trop liquide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette