Poivrons farcis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 poivrons
- 250 g de chair à saucisse
- 250 g de boeuf haché
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de persil
- 1 oeuf
- Thym
- Poivre
- Sel
- 3 tranches de pain de mie
- 20 cl de lait
Recette
Etape : 1
Hacher Finement oignons, ail ert persil.
Etape : 2
Tremper le pain de mie dans du lait tiède pour le ramollir puis mélanger tous les ingrédients.
Etape : 3
Laver les poivrons et évider par la queue.
Etape : 4
Mettre tour dans un plat au four à 200° pendant 1h, retourner les poivrons à mi-cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette