Poivrons farcis

Poivrons farcis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 250 g de chair à saucisse
  • 250 g de boeuf haché
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de persil
  • 1 oeuf
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 tranches de pain de mie
  • 20 cl de lait

Recette

Etape : 1

Hacher Finement oignons, ail ert persil.

Etape : 2

Tremper le pain de mie dans du lait tiède pour le ramollir puis mélanger tous les ingrédients.

Etape : 3

Laver les poivrons et évider par la queue.

Etape : 4

Mettre tour dans un plat au four à 200° pendant 1h, retourner les poivrons à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette