Soupe de potiron au fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g de potiron
- 4 carottes
- 2 oignons
- 2 cubes de bouillon
- 6 portions de fromage
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le potiron en cubes.
Etape : 2
Eplucher et couper les carottes en morceaux.
Etape : 3
Couper les oignons grossièrement.
Etape : 4
Dans une grande casserole ou marmite, verser 4/5 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir les carottes avec l'oignon à feu vif puis baisser le feu et laisser cuire en mélangeant de temps en temsp...(10 minutes).
Etape : 5
Ajouter le potiron, mélanger bien à nouveau à feu vif, puis ajouter 2 bons litres d'eau.
Etape : 6
Ajouter également les 2 cubes de bouillon de volaille.
Etape : 7
Porter à ébulition, saler, poivrer.
Etape : 8
Baisser le feu et laisser mijoter 1 heure.
Etape : 9
Passer le tout au mixeur afin d'obtenir un beau velouté.
Etape : 10
Ajouter les 6 portion de Kiri et repasser au mixeur.
Etape : 11
Rectifier selon votre goût, sel, poivre.
Etape : 12
Servir sans plus attendre et se régaler!
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