Soupe de potiron au fromage frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de potiron au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 500 g de potiron
  • 4 carottes
  • 2 oignons
  • 2 cubes de bouillon
  • 6 portions de fromage
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le potiron en cubes.

Etape : 2

Eplucher et couper les carottes en morceaux.

Etape : 3

Couper les oignons grossièrement.

Etape : 4

Dans une grande casserole ou marmite, verser 4/5 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir les carottes avec l'oignon à feu vif puis baisser le feu et laisser cuire en mélangeant de temps en temsp...(10 minutes).

Etape : 5

Ajouter le potiron, mélanger bien à nouveau à feu vif, puis ajouter 2 bons litres d'eau.

Etape : 6

Ajouter également les 2 cubes de bouillon de volaille.

Etape : 7

Porter à ébulition, saler, poivrer.

Etape : 8

Baisser le feu et laisser mijoter 1 heure.

Etape : 9

Passer le tout au mixeur afin d'obtenir un beau velouté.

Etape : 10

Ajouter les 6 portion de Kiri et repasser au mixeur.

Etape : 11

Rectifier selon votre goût, sel, poivre.

Etape : 12

Servir sans plus attendre et se régaler!

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