Filet mignon en croûte rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Moutarde
- Poivre
- Sel
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Dérouler votre pâte à tarte. Y mettre votre filet mignon. L'enduire de moutarde, saler un peu, poivrer. L'envelopper de la pâte.
Etape : 2
Battre l'oeuf et en appliquer sur le dessus.
Etape : 3
Cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette