Filet mignon en croûte rapide

Filet mignon en croûte rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Dérouler votre pâte à tarte. Y mettre votre filet mignon. L'enduire de moutarde, saler un peu, poivrer. L'envelopper de la pâte.

Etape : 2

Battre l'oeuf et en appliquer sur le dessus.

Etape : 3

Cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette