Poulet coco

Poulet coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 poulet
  •  Huile d'arachide
  • 1 oignon
  •  Ail
  • 1 tomate
  •  Persil
  •  Gingembre
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 boîtes de lait de coco
  •  Arachide
  •  Noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poulet coupé en morceau dans l'huile d'arachide.

Etape : 2

Ajouter l'oignon émincé très fin, l'ail, la tomate coupée en petits morceaux, le persil, le gingembre, une cuillère à soupe de curcuma, une cuillère à soupe de curry, le sel et le poivre.

Etape : 3

Laisser cuire quelques minutes.

Etape : 4

Verser sur le poulet la 1ère boite de lait de coco + la moitié de son volume en eau.

Etape : 5

Laisser mijoter 20 mn supplémentaires.

Etape : 6

Au dernier moment, faire cuire le riz dans la seconde boite de lait de coco + de l'eau.

Etape : 7

Au moment de manger, accompagner de noix de coco râpée, de cacahuètes hachées, et de bananes coupées en rondelles que l'on dispose autour du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette