Poulet coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 poulet
- Huile d'arachide
- 1 oignon
- Ail
- 1 tomate
- Persil
- Gingembre
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 cuillère à soupe de curry
- Poivre
- Sel
- 2 boîtes de lait de coco
- Arachide
- Noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poulet coupé en morceau dans l'huile d'arachide.
Etape : 2
Ajouter l'oignon émincé très fin, l'ail, la tomate coupée en petits morceaux, le persil, le gingembre, une cuillère à soupe de curcuma, une cuillère à soupe de curry, le sel et le poivre.
Etape : 3
Laisser cuire quelques minutes.
Etape : 4
Verser sur le poulet la 1ère boite de lait de coco + la moitié de son volume en eau.
Etape : 5
Laisser mijoter 20 mn supplémentaires.
Etape : 6
Au dernier moment, faire cuire le riz dans la seconde boite de lait de coco + de l'eau.
Etape : 7
Au moment de manger, accompagner de noix de coco râpée, de cacahuètes hachées, et de bananes coupées en rondelles que l'on dispose autour du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette