Pâtes carbonara
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 350 g de pâtes
- 90 g de lardons
- 15 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- 50 g de gruyère râpé
- 350 g de pâtes
- 90 g de lardons
- 1 oeuf
- 15 cl de crème fraîche
- 50 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire dorer les lardons dans une poêle à sec.
Etape : 3
Lorsqu'ils sont dorés, ajouter la crème et laisser mijoter durant 10 minutes.
Etape : 4
Egoutter les pâtes, les verser dans la sauce, ajouter l'oeuf battu, mélanger et servir saupoudrer de fromage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette