Pâtes carbonara

Pâtes carbonara

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 350 g de pâtes
  • 90 g de lardons
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 50 g de gruyère râpé
  • 350 g de pâtes
  • 90 g de lardons
  • 1 oeuf
  • 15 cl de crème fraîche
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire dorer les lardons dans une poêle à sec.

Etape : 3

Lorsqu'ils sont dorés, ajouter la crème et laisser mijoter durant 10 minutes.

Etape : 4

Egoutter les pâtes, les verser dans la sauce, ajouter l'oeuf battu, mélanger et servir saupoudrer de fromage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette