Choux farcis

Choux farcis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 200 g de boeuf haché
  • 200 g de veau
  •  Ail
  • 3 biscottes
  •  Sel
  •  Poivre
  • 6 cuillères à café de margarine
  • 3 carottes
  • 3 oignons
  • 1 chou
  • 6 cuillères à café de margarine
  • 3 carottes
  • 3 oignons
  •  Sel
  • 200 g de boeuf haché
  • 200 g de veau
  • 3 biscottes
  •  Ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Séparer les feuilles de choux.

Etape : 2

Faire blanchir les feuilles 10 min dans l'eau bouillante.

Etape : 3

Egoutter les feuilles du chou.

Etape : 4

Rouler avec soin en enfermant bien la farce.

Etape : 5

Ficeler.

Etape : 6

Faire dorer ces paquets dans la cocotte avec la margarine.

Etape : 7

Peler les carottes et les oignons.

Etape : 8

Ajouter les carottes et les oignons et mouiller avec de l'eau ou du vin blanc.

Etape : 9

Cuire à feu doux pendant 1 h15

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