Choux farcis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 200 g de boeuf haché
- 200 g de veau
- Ail
- 3 biscottes
- Sel
- Poivre
- 6 cuillères à café de margarine
- 3 carottes
- 3 oignons
- 1 chou
- 6 cuillères à café de margarine
- 3 carottes
- 3 oignons
- Sel
- 200 g de boeuf haché
- 200 g de veau
- 3 biscottes
- Ail
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Séparer les feuilles de choux.
Etape : 2
Faire blanchir les feuilles 10 min dans l'eau bouillante.
Etape : 3
Egoutter les feuilles du chou.
Etape : 4
Rouler avec soin en enfermant bien la farce.
Etape : 5
Ficeler.
Etape : 6
Faire dorer ces paquets dans la cocotte avec la margarine.
Etape : 7
Peler les carottes et les oignons.
Etape : 8
Ajouter les carottes et les oignons et mouiller avec de l'eau ou du vin blanc.
Etape : 9
Cuire à feu doux pendant 1 h15
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