Pad Thai

Pad Thai

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 1 tasse de basilic
  • 3 cuillères d'huile
  • 3 escalopes de poulet
  •  Sel
  • 1.5 cuillères de paprika
  • 3 oeufs
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères de vinaigre
  • 2 cuillères de nuoc mam
  • 2 cuillères de sucre roux
  • 1 cuillère à café de piment
  • 3 cuillères d'arachide
  • 175 g de germes de soja
  •  feuille de menthe
  • 2 oignons

Recette

Etape : 1

Faire chauffer un wok ou une grosse poêle.

Etape : 2

Ajouter 1 cuillère d'huile, ajouter le basilic, le laisser frire pendant une minute.

Etape : 3

L'enlever et l'essorer sur du papier.

Etape : 4

Ajouter un autre cuillère d'huile à la poêle, faire revenir le poulet, ajouter le sel et le paprika, faire cuire pendant 4 à 5 minutes.

Etape : 5

Ajouter les œufs et bien mélanger (ça doit ressembler à des œufs brouillés).

Etape : 6

Enlever le tout et mettre dans un plat. Ajouter la dernière cuillère d'huile dans la poêle. Mettre l'ail, le vinaigre le nuoc nam et le sucre, faire cuire pendant 2 minutes.

Etape : 7

Ajouter les pâtes (que vous avez fait cuire) dans cette sauce. Mettre le piment et les arachides, rajouter le poulet et les légumes au tout et bien mélanger.

Etape : 8

Mettre le tout dans un plat, décorer avec le basilic frit et des tranches de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette