Encornets sautés à la persillade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 1 kg d'encornet
- 2 gousses d'ail
- Persil
- 25 cl de crème liquide
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Plonger les lamelles d'encornet dans de l'eau bouillante jusqu'à qu'elles diminuent un peu et qu'elles rendent l'écume.
Etape : 2
Les égoutter et les couper en dés.
Etape : 3
Chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, jeter les morceaux d'encornet.
Etape : 4
Quand les encornets commencent à roussir, ajouter l'ail et le persil à feu vif. Rajouter la creme liquide (selon goût) et éteindre le feu.
Etape : 5
Couvrir pour laisser la crème fondre, c'est prêt!
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