Encornets sautés à la persillade

Encornets sautés à la persillade

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 1 kg d'encornet
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  • 25 cl de crème liquide
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Plonger les lamelles d'encornet dans de l'eau bouillante jusqu'à qu'elles diminuent un peu et qu'elles rendent l'écume.

Etape : 2

Les égoutter et les couper en dés.

Etape : 3

Chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, jeter les morceaux d'encornet.

Etape : 4

Quand les encornets commencent à roussir, ajouter l'ail et le persil à feu vif. Rajouter la creme liquide (selon goût) et éteindre le feu.

Etape : 5

Couvrir pour laisser la crème fondre, c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 582 fois

Partager cette Recette