Aubergines au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 aubergines
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez chaque aubergine en 2 dans le sens de la longueur (ne pas les éplucher). Zébrez la chair avec un couteau.
Etape : 2
Tartinez d'une 1/2 cuillère d'huile d'olive la chair de chaque 1/2 aubergine.
Etape : 3
Ajoutez les herbes, salez, poivrez.
Etape : 4
Mettre au four jusqu'à ce que la chair soit molle. Ce plat se mange 'à la coque' avec une petite cuillère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette