Andouillette sauce moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 andouillette
- 20 cl de crème
- 1 bonne cuillère à soupe de moutarde
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Faire revenir les andouillettes dans un peu de beurre avec l'échalote à feu doux pendant 15 à 20 mn.
Etape : 2
Lorsque les andouillettes sont dorées, les recouvrir 5 mn.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger la crème fraîche et la moutarde.
Etape : 4
Rajouter ce mélange aux andouillettes, et faire cuire pendant encore 5 mn à feu très doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 416 fois
Partager cette Recette