Osso buco de dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 morceaux de dinde
- 1 oignon
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 grosse boîte de tomate pelée
- Paprika
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faire dorer les oignons avec les morceaux d'osso buco pendant quelques minutes.
Etape : 2
Rajouter le concentré de tomate, puis les tomates pelées. Bien mélanger de façon à ce que les tomates s'écrasent en purée.
Etape : 3
Ajouter une grosse cuillère à café de paprika, couvrir et laisser cuire 40 mn.
Etape : 4
A la fin, avant de servir, mettre les 2 cuillères de crème fraîche, mélanger, et saupoudrer de parmesan râpé. Voilà, c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette