Osso buco de dinde

Osso buco de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de dinde
  • 1 oignon
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faire dorer les oignons avec les morceaux d'osso buco pendant quelques minutes.

Etape : 2

Rajouter le concentré de tomate, puis les tomates pelées. Bien mélanger de façon à ce que les tomates s'écrasent en purée.

Etape : 3

Ajouter une grosse cuillère à café de paprika, couvrir et laisser cuire 40 mn.

Etape : 4

A la fin, avant de servir, mettre les 2 cuillères de crème fraîche, mélanger, et saupoudrer de parmesan râpé. Voilà, c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette