Brandade de morue

Brandade de morue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de morue
  • 500 g de pomme de terre
  • 1 bouquet de persil
  •  Huile d'olive
  •  Ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire dessaler la morue en la faisant tremper dans l'eau 36 à 48 heures avant le moment de préparer la brandade (en changeant l'eau régulièrement).

Etape : 2

Faire cuire les pommes de terres et les écraser à la fourchette.

Etape : 3

Émietter la morue dessalée et mélanger avec les pommes de terre écrasées, l'ail pilé et le persil haché.

Etape : 4

Ajouter petit à petit l'huile d'olive (plus il y en a plus c'est bon).

Etape : 5

Poivrer. Goûter et ajouter éventuellement un peu de sel.

Etape : 6

Mettre la purée dans un plat allant au four et faire cuire 15 à 20 min. Passer sous le grill avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette