Brandade de morue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de morue
- 500 g de pomme de terre
- 1 bouquet de persil
- Huile d'olive
- Ail
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire dessaler la morue en la faisant tremper dans l'eau 36 à 48 heures avant le moment de préparer la brandade (en changeant l'eau régulièrement).
Etape : 2
Faire cuire les pommes de terres et les écraser à la fourchette.
Etape : 3
Émietter la morue dessalée et mélanger avec les pommes de terre écrasées, l'ail pilé et le persil haché.
Etape : 4
Ajouter petit à petit l'huile d'olive (plus il y en a plus c'est bon).
Etape : 5
Poivrer. Goûter et ajouter éventuellement un peu de sel.
Etape : 6
Mettre la purée dans un plat allant au four et faire cuire 15 à 20 min. Passer sous le grill avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette