Bar au four

Bar au four

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 bar
  •  Thym
  •  Laurier
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 bar
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 citron
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Huile d'olive
  • 0.5 verres de vin blanc sec
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

De part et d'autre du poisson, mettre l'oignon en rondelles et les tomates coupées en deux, face bombée vers le dessus.

Etape : 2

Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Enfourner pour 10 mn, puis arroser avec le vin blanc et poursuivre la cuisson 10-15 mn.

Etape : 4

Répartir le poisson, les tomates et oignons dans des assiettes chaudes, arroser du jus de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 546 fois

Partager cette Recette