Bar au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Huile d'olive
- 1 citron
- 1 bar
- Thym
- Laurier
- 1 oignon
- 3 tomates
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 1 bar
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 citron
- Thym
- Laurier
- Huile d'olive
- 0.5 verres de vin blanc sec
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
De part et d'autre du poisson, mettre l'oignon en rondelles et les tomates coupées en deux, face bombée vers le dessus.
Etape : 2
Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Enfourner pour 10 mn, puis arroser avec le vin blanc et poursuivre la cuisson 10-15 mn.
Etape : 4
Répartir le poisson, les tomates et oignons dans des assiettes chaudes, arroser du jus de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 629 fois
Partager cette Recette