Cordon bleu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 4 tranches de blanc de poulet
- 8 tranches de bacon
- 4 tranches de fromage
- 4 cuillères de farine
- 1 oeuf
- 4 cuillères de chapelure
- 20 g de beurre
- 4 tranches de blanc de poulet
- 8 tranches de bacon
- 4 tranches de fromage
- 4 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 1 oeuf
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans chaque tranche de poulet mettre deux tranches de bacon l'une à côté de l'autre et poser dessus une tranche de fromage.
Etape : 2
Refermer le tout en pliant la tranche en deux.
Etape : 3
puis dans l'oeuf
Etape : 4
et pour finir dans la chapelure.
Etape : 5
Les faire cuire quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre.
Etape : 6
Déguster immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette