Cordon bleu

Cordon bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 4 tranches de blanc de poulet
  • 8 tranches de bacon
  • 4 tranches de fromage
  • 4 cuillères de farine
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères de chapelure
  • 20 g de beurre
  • 4 tranches de blanc de poulet
  • 8 tranches de bacon
  • 4 tranches de fromage
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 oeuf
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans chaque tranche de poulet mettre deux tranches de bacon l'une à côté de l'autre et poser dessus une tranche de fromage.

Etape : 2

Refermer le tout en pliant la tranche en deux.

Etape : 3

puis dans l'oeuf

Etape : 4

et pour finir dans la chapelure.

Etape : 5

Les faire cuire quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre.

Etape : 6

Déguster immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette