Lentilles corail au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de lentilles corail
- 1 tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Huile
- 1 piment
- Curry
- Poivre
- Sel
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Faire revenir oignon et ail émincés dans l'huile.
Etape : 2
Ajouter la tomate épépinée détaillée en petits cubes, le piment oiseau émincé, les lentilles lavées et égouttées, le curry selon votre goût (environ une cuillèrée à café), sel et poivre.
Etape : 3
Couvrir d'eau jusqu'à dépasser les lentilles de 1 ou 2 cm. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire environ 15 minutes.
Etape : 4
Les lentilles corail cuisent vite : il vaut mieux surveiller de près si vous préférez qu'elles gardent leur forme. Sinon, on obtient une purée qui n'est pas désagréable non plus.
Etape : 5
Servir saupoudré d'un peu de coriandre fraîche émincée, avec du riz et une salade cela fait un repas végétarien complet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette