Soupe à la tomate et au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de tomate
- 2 oignons
- Basilic
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Découpez les tomates, émincez les oignons. Et placez le tout dans une cocotte minute.
Etape : 2
Ajoutez 1 filet d'huile d'olive, salez, poivrez.
Etape : 3
Saupoudrez abondamment de basilic (j'en ai aussi mis la dose...).
Etape : 4
Recouvrez le tout d'eau, et comptez 15 à 20 min de cuisson, au déclenchement de la soupape.
Etape : 5
Mixez le tout, et ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche, pour rendre la soupe plus onctueuse...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette