Soupe à la tomate et au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe à la tomate et au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de tomate
  • 2 oignons
  •  Basilic
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Découpez les tomates, émincez les oignons. Et placez le tout dans une cocotte minute.

Etape : 2

Ajoutez 1 filet d'huile d'olive, salez, poivrez.

Etape : 3

Saupoudrez abondamment de basilic (j'en ai aussi mis la dose...).

Etape : 4

Recouvrez le tout d'eau, et comptez 15 à 20 min de cuisson, au déclenchement de la soupape.

Etape : 5

Mixez le tout, et ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche, pour rendre la soupe plus onctueuse...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette