Ris de Veau aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 42 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de ris de veau
- 1 bouillon
- 2 oignons
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 300 g de champignon
- Fond de veau
- Crème fraîche épaisse
- 1 kg de ris de veau
- 1 bouillon
- 2 oignons
- Huile d'olive
- 300 g de champignon
- Fond de veau
- Crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire tremper les ris de veau la veille pour les nettoyer et enlever les peaux plus facilement.
Etape : 2
Le lendemain, blanchir environ 10 mn les ris de veau dans une casserole d'eau bouillante avec 1 bouillon cube.
Etape : 3
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter les ris de veau égouttés et nettoyés. Faire revenir avec les oignons, saler et poivrer.
Etape : 5
Ajouter les champignons, mélanger délicatement.
Etape : 6
Saupoudrer de fond de veau et couvrir avec de l'eau. Laisser cuire environ 20 mn.
Etape : 7
Retirer les ris et les champignons, mettre dans un plat de service. Faire réduire la sauce et ajouter la crème épaisse.
Etape : 8
Rectifier l'assaisonnement et verser la sauce sur les ris et champignons. Bon appétit !
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