Ris de Veau aux champignons

Ris de Veau aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 42 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de ris de veau
  • 1 bouillon
  • 2 oignons
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  • 300 g de champignon
  •  Fond de veau
  •  Crème fraîche épaisse
  • 1 kg de ris de veau
  • 1 bouillon
  • 2 oignons
  •  Huile d'olive
  • 300 g de champignon
  •  Fond de veau
  •  Crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire tremper les ris de veau la veille pour les nettoyer et enlever les peaux plus facilement.

Etape : 2

Le lendemain, blanchir environ 10 mn les ris de veau dans une casserole d'eau bouillante avec 1 bouillon cube.

Etape : 3

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter les ris de veau égouttés et nettoyés. Faire revenir avec les oignons, saler et poivrer.

Etape : 5

Ajouter les champignons, mélanger délicatement.

Etape : 6

Saupoudrer de fond de veau et couvrir avec de l'eau. Laisser cuire environ 20 mn.

Etape : 7

Retirer les ris et les champignons, mettre dans un plat de service. Faire réduire la sauce et ajouter la crème épaisse.

Etape : 8

Rectifier l'assaisonnement et verser la sauce sur les ris et champignons. Bon appétit !

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