Tarte à la tomate et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 tomates
- Herbes de Provence
- Moutarde de dijon
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Précuire la pâte (percée avec une fourchette) 5 min à 450 degrés farenheit (230°C).
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles de 3 mm d'épaisseur.
Etape : 3
Sortir la pâte précuite du four. badigeonner le fond de moutarde de Dijon (la classique fait l'affaire) ...en mettre suffisamment pour que le fond en pâte ne se voit plus.
Etape : 4
Disposer les tranches de tomates. faire plusieurs épaisseurs.
Etape : 5
saupoudrer d'herbes de Provence + 2 pincées de sel.
Etape : 6
1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette