Pain pita sans levure

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain pita sans levure

  • Part(s) / Personne(s) : 6 petits pains
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de farine
  • 23 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mettre la farine en puits, l'eau tiède et le sel au milieu.

Etape : 2

Pétrir quelques min avec les mains ou un robot de cuisine, jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etape : 3

Diviser la pâte en 6 boules. Les recouvrir avec un torchon pour ne pas que les boules durcissent sur le dessus.

Etape : 4

Faire cuire dans une poêle antiadhésive, boule par boule.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 393 fois

Partager cette Recette