Pain pita sans levure
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 petits pains
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de farine
- 23 cl d'eau
- 1 cuillère à café de sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mettre la farine en puits, l'eau tiède et le sel au milieu.
Etape : 2
Pétrir quelques min avec les mains ou un robot de cuisine, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape : 3
Diviser la pâte en 6 boules. Les recouvrir avec un torchon pour ne pas que les boules durcissent sur le dessus.
Etape : 4
Faire cuire dans une poêle antiadhésive, boule par boule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 507 fois
Partager cette Recette