Steak tartare
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de boeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de moutarde de dijon
- 1 cuillère à soupe d'oignon
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 cuillère à café de sauce worcestershire
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- goutte de tabasco
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de persil
Recette
Etape : 1
Couper la viande au couteau (en brunoise).
Etape : 2
Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf, la moutarde de Dijon, l'oignon, les câpres, la Worcestershire sauce, le ketchup, le tabasco, le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive en remuant avec le fouet.
Etape : 3
Ajouter la viande à la sauce ainsi que le persil. Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 4
Réfrigérer ou servir immédiatement.
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