Artichaut farci

Artichaut farci

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h05
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 4 artichauts
  • 300 g de viande hachée
  • 80 g de fromage blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oeuf
  • 8 olives noires
  • 2 oignons
  • 0.5 citrons
  • 50 g de pignons
  •  Huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir les oignons avec l'ail, les pignons de pin et un peu d'huile d'olive. Mélanger et faire revenir jusqu'à légère coloration.

Etape : 2

Ajouter la viande hachée et les herbes de Provence. Bien mélanger et laisser cuire 5-10 minutes le temps de cuire la viande.

Etape : 3

Verser la farce dans un saladier, ajouter le fromage blanc, les olives, l'oeuf, saler, poivrer et mélanger.

Etape : 4

Farcir les artichauts puis les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape : 5

Enfourner 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette