Artichaut farci
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h05
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 4 artichauts
- 300 g de viande hachée
- 80 g de fromage blanc
- 2 gousses d'ail
- 1 oeuf
- 8 olives noires
- 2 oignons
- 0.5 citrons
- 50 g de pignons
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir les oignons avec l'ail, les pignons de pin et un peu d'huile d'olive. Mélanger et faire revenir jusqu'à légère coloration.
Etape : 2
Ajouter la viande hachée et les herbes de Provence. Bien mélanger et laisser cuire 5-10 minutes le temps de cuire la viande.
Etape : 3
Verser la farce dans un saladier, ajouter le fromage blanc, les olives, l'oeuf, saler, poivrer et mélanger.
Etape : 4
Farcir les artichauts puis les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape : 5
Enfourner 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 352 fois
Partager cette Recette