Cannelloni de viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 oeufs
- 1 boîte de canneloni
- 350 g de viande
- 150 g de chair à saucisse
- Poivre
- Sel
- 125 g de mozzarella
- Sauce tomate
Recette
Etape : 1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, et faire dorer l'oignon et l'ail 10 min à feu doux, en remuant de temps en temps.
Etape : 2
Mélanger la viande hachée et la chair à saucisse, à l'aide d'un robot.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la viande, les œufs, le sel et le poivre.
Etape : 4
Puis, faire cuire le tout dans la poêle, pendant 10 bonnes min.
Etape : 5
Égoutter le plus de jus possible !
Etape : 6
Beurrer un plat et étaler 1/3 de la sauce tomate au fond du plat.
Etape : 7
Déposer la farce obtenue dans les cannelloni, à l'aide d'une cuillère à soupe, et les déposer dans le plat.
Etape : 8
Verser le reste de la sauce sur les cannelloni, et parsemer le tout de mozzarella.
Etape : 9
Enfourner 35 à 40 min au four à 180°C (th 6), jusqu'à ce que les cannelloni soient dorés, et que la sauce bouillonne.
Etape : 10
Laisser reposer 10 min avant de servir.
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