Cannelloni de viande

Cannelloni de viande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oeufs
  • 1 boîte de canneloni
  • 350 g de viande
  • 150 g de chair à saucisse
  •  Poivre
  •  Sel
  • 125 g de mozzarella
  •  Sauce tomate

Recette

Etape : 1

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, et faire dorer l'oignon et l'ail 10 min à feu doux, en remuant de temps en temps.

Etape : 2

Mélanger la viande hachée et la chair à saucisse, à l'aide d'un robot.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la viande, les œufs, le sel et le poivre.

Etape : 4

Puis, faire cuire le tout dans la poêle, pendant 10 bonnes min.

Etape : 5

Égoutter le plus de jus possible !

Etape : 6

Beurrer un plat et étaler 1/3 de la sauce tomate au fond du plat.

Etape : 7

Déposer la farce obtenue dans les cannelloni, à l'aide d'une cuillère à soupe, et les déposer dans le plat.

Etape : 8

Verser le reste de la sauce sur les cannelloni, et parsemer le tout de mozzarella.

Etape : 9

Enfourner 35 à 40 min au four à 180°C (th 6), jusqu'à ce que les cannelloni soient dorés, et que la sauce bouillonne.

Etape : 10

Laisser reposer 10 min avant de servir.

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