La tourte aux champignons, si simple et si bon!

La tourte aux champignons, si simple et si bon!

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 500 g de champignon de Paris
  • 100 g d'emmental
  •  Huile
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver, peler et couper les champignons en morceaux.

Etape : 2

Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile pendant une dizaine de minutes.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter le fromage, la crème, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Etape : 4

Sur une plaque ou dans un moule, étaler une pâte feuilletée, et verser la préparation au centre. Couvrir avec l'autre pâte feuilletée et fermer en roulant les bords correctement.

Etape : 5

Battre le jaune d'oeuf et à l'aide d'un pinceau, l'étaler sur la tourte.

Etape : 6

Enfourner dans un four préchauffé pendant 10 min à 180°, thermostat 6, puis laisser cuire environ 30 min.

Etape : 7

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 381 fois

Partager cette Recette