Rosbeef au four à l'ail

Rosbeef au four à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 Rosbif
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez la gousse et coupez la en plusieurs lamelles

Etape : 2

Piquez le rôti et glisser les lamelles

Etape : 3

Badigeonnez le rôti de beurre ramolli

Etape : 4

Saisir le rôti au four très chaud pendant 7 à 8 min, puis ramener la température à 220°C.

Etape : 5

Laissez cuire pendant 20 à 25 min pour un rôti saignant (+4 min pour un rôti à point).

Etape : 6

Salez et poivrez en fin de cuisson.

Etape : 7

Arrêtez le four et laissez le rôti reposer 6 à 8 min en laissant la porte entre ouverte. Sortez le rôti, le découper en fines tranches, le déposer dans un plat chaud.

Etape : 8

Dans le plat de cuisson, ajoutez un verre d'eau et grattez les sucs de cuisson.

Etape : 9

Faites chauffer cette sauce sur une source de chaleur directe.

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