Boeuf carottes facile

Boeuf carottes facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 600 g de joue
  • 600 g de paleron
  • 2 oignons
  • 2 kg de carotte
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café d'ail semoule
  • 3 cuillères à café de concentré de tomates
  • 25 g de beurre
  • 40 cl de vin blanc
  • 2 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une cocotte, y faire revenir la viande.

Etape : 2

Incorporer les oignons avec l'ail, le sel et le poivre.

Etape : 3

Déglacer avec le vin blanc, gratter les sucs de cuisson puis rajouter le concentré de tomate.

Etape : 4

Emietter les cubes de bouillon dans la cocotte et mouiller avec un peu d'eau.

Etape : 5

Laisser cuire 1h15.

Etape : 6

Rajouter les carottes pelées et coupées en rondelles et prolonger la cuisson 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette