Boeuf carottes facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 600 g de joue
- 600 g de paleron
- 2 oignons
- 2 kg de carotte
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café d'ail semoule
- 3 cuillères à café de concentré de tomates
- 25 g de beurre
- 40 cl de vin blanc
- 2 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une cocotte, y faire revenir la viande.
Etape : 2
Incorporer les oignons avec l'ail, le sel et le poivre.
Etape : 3
Déglacer avec le vin blanc, gratter les sucs de cuisson puis rajouter le concentré de tomate.
Etape : 4
Emietter les cubes de bouillon dans la cocotte et mouiller avec un peu d'eau.
Etape : 5
Laisser cuire 1h15.
Etape : 6
Rajouter les carottes pelées et coupées en rondelles et prolonger la cuisson 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette