Souris d'agneau au miel et thym

Souris d'agneau au miel et thym

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 4 souris d'agneau
  • 1 ail
  • 6 branches de thym
  • 10 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de miel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 170° (150° si four à chaleur tournante)

Etape : 2

Dans un poëlon, faites fondre l'huile d'olive avec le miel jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Disposez les souris d'agneau dans une cocotte allant au four, salez et poivrez-les selon votre goût. Enduisez-les du mélange huile d'olive-miel. Ajoutez les gousses d'aïl non épluchées et le thym.

Etape : 3

Couvrez la cocotte et enfournez-la pendant 2 bonnes heures

Etape : 4

Après une heure, surveillez la cuisson de temps en temps afin d'ajouter ou non un peu de liquide : eau, vin ou bouillon (cela dépend de la matière du plat que vous utilisez)

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