Souris d'agneau au miel et thym
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 4 souris d'agneau
- 1 ail
- 6 branches de thym
- 10 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de miel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 170° (150° si four à chaleur tournante)
Etape : 2
Dans un poëlon, faites fondre l'huile d'olive avec le miel jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Disposez les souris d'agneau dans une cocotte allant au four, salez et poivrez-les selon votre goût. Enduisez-les du mélange huile d'olive-miel. Ajoutez les gousses d'aïl non épluchées et le thym.
Etape : 3
Couvrez la cocotte et enfournez-la pendant 2 bonnes heures
Etape : 4
Après une heure, surveillez la cuisson de temps en temps afin d'ajouter ou non un peu de liquide : eau, vin ou bouillon (cela dépend de la matière du plat que vous utilisez)
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