Riz cantonais facile

Riz cantonais facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 2 oignons
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 50 g de crevette
  • 75 g de jambon
  • 3 cuillères à soupe de petit pois

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz et le rincer à l'eau froide.

Etape : 2

Couper le jambon en dés, émincer finement les oignons. Mettre à chauffer 1 cuillère d'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon avec les petits pois (3 mn). Verser le mélange dans un plat.

Etape : 3

Faire une omelette et la couper en lanières.

Etape : 4

Mettre à chauffer 1 cuillère d'huile et faire revenir 1 mn les crevettes.

Etape : 5

Ajouter le riz, petits pois, oignons, jambon, omelette. Saler et poivrer.

Etape : 6

Faire chauffer 3 mn en remuant sans cesse. Servir très chaud

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette