Riz cantonais facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 2 oignons
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 50 g de crevette
- 75 g de jambon
- 3 cuillères à soupe de petit pois
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz et le rincer à l'eau froide.
Etape : 2
Couper le jambon en dés, émincer finement les oignons. Mettre à chauffer 1 cuillère d'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon avec les petits pois (3 mn). Verser le mélange dans un plat.
Etape : 3
Faire une omelette et la couper en lanières.
Etape : 4
Mettre à chauffer 1 cuillère d'huile et faire revenir 1 mn les crevettes.
Etape : 5
Ajouter le riz, petits pois, oignons, jambon, omelette. Saler et poivrer.
Etape : 6
Faire chauffer 3 mn en remuant sans cesse. Servir très chaud
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette