Tajine de poulet

Tajine de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 courgettes
  • 3 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  •  épices
  •  Cumin
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poulet à feu moyen pour qu'il soit un peu doré.

Etape : 2

Pendant ce temps, peler et couper les légumes : couper les carottes en 2 , puis dans le sens de la longueur. Idem pour les courgettes. Couper les oignons en lamelles et les pommes de terres en 4.

Etape : 3

Mettre les légumes avec le poulet, rajouter les épices à tajine et le cumin. Mettez également un peu d'eau (3/4 verre d'eau).

Etape : 4

Laisser cuire environ 1 heure et voilà, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette