Pâtes carbonara presque comme des vraies
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 250 g de lardons
- 6 oeufs
- Parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée, le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Pendant ce temps, casser les oeufs dans un récipient, ajouter le parmesan râpé, et battre le tout; saler et poivrer.
Etape : 3
Faire cuire les lardons.
Etape : 4
Une fois les pâtes cuites, les égoutter, mais pas trop (toujours garder un peu d'eau pour les pâtes en sauce).
Etape : 5
Ajouter les lardons, avec leur jus de cuisson, porter à feu très doux et y ajouter la préparation (oeuf, parmesan) en remuant sans arrêt.
Etape : 6
Eteindre le feu avant que la préparation devienne trop sèche !
Etape : 7
Servir chaud, avec un peu de parmesan râpé en plus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette