Pâtes carbonara presque comme des vraies

Pâtes carbonara presque comme des vraies

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 250 g de lardons
  • 6 oeufs
  •  Parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée, le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Pendant ce temps, casser les oeufs dans un récipient, ajouter le parmesan râpé, et battre le tout; saler et poivrer.

Etape : 3

Faire cuire les lardons.

Etape : 4

Une fois les pâtes cuites, les égoutter, mais pas trop (toujours garder un peu d'eau pour les pâtes en sauce).

Etape : 5

Ajouter les lardons, avec leur jus de cuisson, porter à feu très doux et y ajouter la préparation (oeuf, parmesan) en remuant sans arrêt.

Etape : 6

Eteindre le feu avant que la préparation devienne trop sèche !

Etape : 7

Servir chaud, avec un peu de parmesan râpé en plus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette