Coupe fraîcheur d'avocat crevette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 1 petite boîte de maïs
- 1 petite boîte de coeur de palmier
- 2 boîtes de crevette rose
- 4 crevettes roses
- 4 feuilles de salade
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de ketchup
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher l'avocat et le couper en cubes (pour éviter qu'il ne noircisse presser le jus d'un demi citron et mélanger) ; Laver et égoutter les grains de maïs ; laver et égoutter les coeurs de palmiers puis les couper en rondelles.
Etape : 2
Rincer et égoutter les crevettes en boîte. Décortiquer les 4 grosses crevettes.
Etape : 3
Mélanger l'avocat en cube, le maïs, les coeurs de palmiers, les crevettes dans un saladier. A part, mélanger le pot de crème, la moutarde et le ketchup.
Etape : 4
Saler et poivrer à votre convenance ; incorporer cette sauce au mélange avocat, coeur de palmier, crevettes et maïs.
Etape : 5
Prenez 4 ramequins, disposer au fond de chacun, une feuille de salade, puis recouvrir du mélange. Décorer avec une grosse crevette rose ou une olive noire dénoyautée.
Etape : 6
Servir frais (réfrigérer au moins 1h avant de servir).
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