Coupe fraîcheur d'avocat crevette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coupe fraîcheur d'avocat crevette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 petite boîte de coeur de palmier
  • 2 boîtes de crevette rose
  • 4 crevettes roses
  • 4 feuilles de salade
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de ketchup
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher l'avocat et le couper en cubes (pour éviter qu'il ne noircisse presser le jus d'un demi citron et mélanger) ; Laver et égoutter les grains de maïs ; laver et égoutter les coeurs de palmiers puis les couper en rondelles.

Etape : 2

Rincer et égoutter les crevettes en boîte. Décortiquer les 4 grosses crevettes.

Etape : 3

Mélanger l'avocat en cube, le maïs, les coeurs de palmiers, les crevettes dans un saladier. A part, mélanger le pot de crème, la moutarde et le ketchup.

Etape : 4

Saler et poivrer à votre convenance ; incorporer cette sauce au mélange avocat, coeur de palmier, crevettes et maïs.

Etape : 5

Prenez 4 ramequins, disposer au fond de chacun, une feuille de salade, puis recouvrir du mélange. Décorer avec une grosse crevette rose ou une olive noire dénoyautée.

Etape : 6

Servir frais (réfrigérer au moins 1h avant de servir).

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