Gazpacho Andaluz

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gazpacho Andaluz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 kg de tomate
  • 1 poivron vert
  • 1 morceau de concombre
  • 1 morceau d'oignon
  • 1 petite gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café rase de sel

Recette

Etape : 1

Laver les tomates et le poivron.

Etape : 2

Dans un mixeur mettre les tomates coupées en quartiers. Nettoyer le poivron (enlever la queue et les graines), le couper en 4 ou 5 et l’ajouter aux tomates.

Etape : 3

Peler et couper en morceau le concombre, la gousse d’ail et l’oignon et les ajouter au reste des légumes. Mixer jusqu'à ce qu’il n’y est plus du tout de morceau, pour obtenir un mélange bien onctueux.

Etape : 4

Rajouter le sel, l’huile et le vinaigre. Mixer à nouveau. Goûter et rajouter sel, huile ou vinaigre à votre gout.

Etape : 5

Si le gazpacho a la consistance qui vous plait passer à l’étape suivante. Sinon ajouter un peu d’eau à votre goût.

Etape : 6

Attention si vous ajouter trop d’eau le gazpacho perdra du goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 19 fois



Partager cette Recette