Dos de cabillaud tout simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 lieu noir
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Huiler un plat allant au four avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Disposer le dos de cabillaud dans le plat. Saler, poivrer selon votre goût.
Etape : 3
Arroser le poisson d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
Enfourner pour 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette