Dos de cabillaud tout simple

Dos de cabillaud tout simple

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 lieu noir
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Huiler un plat allant au four avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Disposer le dos de cabillaud dans le plat. Saler, poivrer selon votre goût.

Etape : 3

Arroser le poisson d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 4

Enfourner pour 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette