Cuisses de poulet au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 50 cl d'eau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de thym
- 2 feuilles de laurier
- 1 bouillon
- 3 genièvre
- 1 clou de girofle
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Eplucher l'oignon, le couper en quatre. Le mettre dans le plat avec les cuisses. Ajouter, la gousse d'ail, le thym, les feuilles de laurier, le bouillon de cube coupé en quatre, les baies de genièvre, et le clou de girofle.
Etape : 2
Ajouter l'eau. Arroser les cuisses d'huile d'olive.
Etape : 3
Enfourner à 210°C pendant 35 minutes. Arroser les cuisses de temps en temps pendant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette