Cuisses de poulet au four

Cuisses de poulet au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 50 cl d'eau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 bouillon
  • 3 genièvre
  • 1 clou de girofle
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Eplucher l'oignon, le couper en quatre. Le mettre dans le plat avec les cuisses. Ajouter, la gousse d'ail, le thym, les feuilles de laurier, le bouillon de cube coupé en quatre, les baies de genièvre, et le clou de girofle.

Etape : 2

Ajouter l'eau. Arroser les cuisses d'huile d'olive.

Etape : 3

Enfourner à 210°C pendant 35 minutes. Arroser les cuisses de temps en temps pendant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette