Frichti d'endives

Frichti d'endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 8 endives
  • 500 g de lardons
  • 5 oeufs
  • 100 g d'emmental
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir les lardons dans une poêle sans les faire griller.

Etape : 2

Faites cuire les oeufs 4 à 5 minutes selon leur grosseur pour qu'ils soient mollets, écallez-les et réservez au chaud.

Etape : 3

Pendant ce temps, lavez et coupez les endives en rondelles épaisses, recoupées grossièrement dans la longueur pour obtenir de gros pétales.

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez les endives, les lardons revenus et le fromage rapé.

Etape : 5

Faites cuire au micro-onde pendant 1 min pour que les endives ramolissent.

Etape : 6

Mélangez les oeufs mollets découpés en morceaux grossiers, salez et poivrez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette