Frichti d'endives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 8 endives
- 500 g de lardons
- 5 oeufs
- 100 g d'emmental
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir les lardons dans une poêle sans les faire griller.
Etape : 2
Faites cuire les oeufs 4 à 5 minutes selon leur grosseur pour qu'ils soient mollets, écallez-les et réservez au chaud.
Etape : 3
Pendant ce temps, lavez et coupez les endives en rondelles épaisses, recoupées grossièrement dans la longueur pour obtenir de gros pétales.
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez les endives, les lardons revenus et le fromage rapé.
Etape : 5
Faites cuire au micro-onde pendant 1 min pour que les endives ramolissent.
Etape : 6
Mélangez les oeufs mollets découpés en morceaux grossiers, salez et poivrez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette