Rôti de veau en cocotte aux champignons

Rôti de veau en cocotte aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rôti de veau
  • 40 g de beurre
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 6 cuillères à café de fond de veau
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 500 g de champignon de Paris

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une cocotte minute, y faire dorer le rôti de toutes parts, puis ajouter l'oignon émincé, le sel et le poivre.

Etape : 2

Délayer dans un bol le fond de veau, les herbes, le basilic, le vin blanc et 1 verre d'eau. Verser ce mélange dans la cocotte, ainsi que les champignons lavées et coupés en quartiers et remuer.

Etape : 3

Fermer la cocotte et laisser chuchoter environ 30 min par kg.

Etape : 4

Cette recette est aussi délicieuse que rapide!

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