Rôti de veau en cocotte aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rôti de veau
- 40 g de beurre
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- 6 cuillères à café de fond de veau
- 1 verre de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 500 g de champignon de Paris
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une cocotte minute, y faire dorer le rôti de toutes parts, puis ajouter l'oignon émincé, le sel et le poivre.
Etape : 2
Délayer dans un bol le fond de veau, les herbes, le basilic, le vin blanc et 1 verre d'eau. Verser ce mélange dans la cocotte, ainsi que les champignons lavées et coupés en quartiers et remuer.
Etape : 3
Fermer la cocotte et laisser chuchoter environ 30 min par kg.
Etape : 4
Cette recette est aussi délicieuse que rapide!
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