Pain de courgettes au surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 boîte de crabe
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 6 oeufs
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez les oignons. Faites les fondre dans du beurre sur feu doux.
Etape : 2
Ajoutez les courgettes pelées et coupées en rondelles, l'ail écrasé, sel et poivre.
Etape : 3
Laissez réduire, égouttez et mixez.
Etape : 4
Incorporez à cette purée les oeufs battus en omelette, la maïzena et la crème fraîche. Ajoutez enfin les bâtonnets de crabe détaillés en petits cubes.
Etape : 5
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et faites cuire le pain de courgettes 1h30 au bain marie (thermostat 6).
Etape : 6
Démoulez le pain sur un plat de service et servez le accompagné d'une mayonnaise corsée d'un peu de ketchup.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette