Pain de courgettes au surimi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain de courgettes au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 boîte de crabe
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 6 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez les oignons. Faites les fondre dans du beurre sur feu doux.

Etape : 2

Ajoutez les courgettes pelées et coupées en rondelles, l'ail écrasé, sel et poivre.

Etape : 3

Laissez réduire, égouttez et mixez.

Etape : 4

Incorporez à cette purée les oeufs battus en omelette, la maïzena et la crème fraîche. Ajoutez enfin les bâtonnets de crabe détaillés en petits cubes.

Etape : 5

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et faites cuire le pain de courgettes 1h30 au bain marie (thermostat 6).

Etape : 6

Démoulez le pain sur un plat de service et servez le accompagné d'une mayonnaise corsée d'un peu de ketchup.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette