Pâte à pizza au Thermomix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 400 g de farine
- 1 carré de levure de boulanger fraîche
- 1 cuillère à café de sel
- 200 g d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Placer l'eau et la levure dans le bol et chauffer à 40°C pendant 2 minutes.
Etape : 2
Ajouter le sel, l'huile et la farine.
Etape : 3
Lancer le Thermomix 2 minutes en mode pétrissage (avec l'épi).
Etape : 4
Sortir la pâte, la placer dans un bol (en laissant un peu de place car elle va gonfler) et la laisser reposer 1 heure environ sous un torchon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette