Pâte à pizza au Thermomix

Pâte à pizza au Thermomix

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 400 g de farine
  • 1 carré de levure de boulanger fraîche
  • 1 cuillère à café de sel
  • 200 g d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Placer l'eau et la levure dans le bol et chauffer à 40°C pendant 2 minutes.

Etape : 2

Ajouter le sel, l'huile et la farine.

Etape : 3

Lancer le Thermomix 2 minutes en mode pétrissage (avec l'épi).

Etape : 4

Sortir la pâte, la placer dans un bol (en laissant un peu de place car elle va gonfler) et la laisser reposer 1 heure environ sous un torchon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette