Raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de fromage à raclette
- 1 kg de pomme de terre
- Poivre
- Paprika
- Cornichon
- Oignon au vinaigre
- Maïs
- Piment
- Charcuterie
Recette
Etape : 1
Laver les pommes de terre, et les faire cuire en robe des champs avec du sel.
Etape : 2
Pendant que les pommes de terre cuisent, préparer le plat de fromage en coupant des tranches de la grandeur des poêlons.
Etape : 3
Quand les pommes de terre sont cuites, enclencher l'appareil à raclette...
Etape : 4
Chacun fait fondre son fromage dans le poêlon et le déguste ensuite avec une pomme de terre et les accompagnements de son choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette