Raclette

Raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de fromage à raclette
  • 1 kg de pomme de terre
  •  Poivre
  •  Paprika
  •  Cornichon
  •  Oignon au vinaigre
  •  Maïs
  •  Piment
  •  Charcuterie

Recette

Etape : 1

Laver les pommes de terre, et les faire cuire en robe des champs avec du sel.

Etape : 2

Pendant que les pommes de terre cuisent, préparer le plat de fromage en coupant des tranches de la grandeur des poêlons.

Etape : 3

Quand les pommes de terre sont cuites, enclencher l'appareil à raclette...

Etape : 4

Chacun fait fondre son fromage dans le poêlon et le déguste ensuite avec une pomme de terre et les accompagnements de son choix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette