Tagliatelles au saumon frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle fraîche
- 1 filet de saumon frais
- 35 cl de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole et y ajouter la crème.
Etape : 3
Quand la crème est bien chaude, y plonger les dés de saumon, ils doivent cuire à la chaleur de la crème.
Etape : 4
Quand ils sont cuits (ils doivent se détacher), ajouter le sel, le poivre et la muscade moulue.
Etape : 5
Egoutter les pâtes, les disposer dans un grand plat ronde et napper de crème au saumon.
Etape : 6
Servir avec du parmesan.
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