Tagliatelles au saumon frais

Tagliatelles au saumon frais

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle fraîche
  • 1 filet de saumon frais
  • 35 cl de crème fraîche
  • 1 noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole et y ajouter la crème.

Etape : 3

Quand la crème est bien chaude, y plonger les dés de saumon, ils doivent cuire à la chaleur de la crème.

Etape : 4

Quand ils sont cuits (ils doivent se détacher), ajouter le sel, le poivre et la muscade moulue.

Etape : 5

Egoutter les pâtes, les disposer dans un grand plat ronde et napper de crème au saumon.

Etape : 6

Servir avec du parmesan.

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